عندما تقوم ادارة المنتدى بوضع تحديثات خاصة بالمنتدى سوف تجد آخر ثلاث مواضيع هنــا.

اذهب الى الأسفل
avatar
aml badr
.:: عضو جديد ::.
.:: عضو جديد ::.
محل الإقامة : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 4
النقاط : 12
إنضم : 26/06/2019

#دورة مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي2019-2020 Empty #دورة مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي2019-2020

الأربعاء 26 يونيو 2019 - 13:49
يدعوكم مركز بروكوالا للتدريب والتطوير للمشاركة فى احدى دوراته التدريبية المتميزه
كما ندعو السادة كبار الموظفين فى الهيئات والمؤسسات الحكوميه والخاصه والوزرات فى الخليج والعالم العربي للمشاركة معنا فى التسجيل فى احد الدورات التدريبيه والمتميزه والمواكبه لتطورات العصر الحديث
بعنوان:
دورة مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي

الاهداف:

تعريف المشاركين عن الطرق الفعالة الرامية إلى الالتزام والانضباط والجهود المتزايدة من قبل كل من يشارك في عملية الإنتاج والتقنيات الأساسية للإدارة والتنظيم، بهدف التحسين المستمر لجميع العمليات في التصنيع الغذائي.
وصف إمكانية استخدام أدوات الجودة في شركات الأغذية.
إضفاء الطابع السياقي على إدارة الجودة في صناعة الأغذية والأنشطة المتصلة بوظيفة الجودة.
التعريف بأدوات الدعم المتعلقة بمراقبة الجودة في العملية مع أمثلة عملية للتطبيق.

الفئة المستهدفة:
المسئولون عن الجودة الغذائية من مدراء ومدراء أقسام.
المسئولون عن تحسين عمليات الرعاية الصحية.

فى انتظار تواصلكم معنا عن طريق:
Training Coordinator/Aml bard
Mobile: 002011498444588
اهم البرامج التدريبيه فى مجال: البيئة وسلامة الأغذيـــة

"التقييم البيئي للمشروعات الهندسية    Environmental assessment of engineering projects"
"تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجه في سلامه الاغذيه (haccp)   Hazard analysis and critical control points (HACCP)
"التوازن البيئي والاستدامة Ecological balance and sustainability"
"التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات: Proper nutrition for groups and individuals in camps"
"التفتييش علي سلامه الاغذيه اثناء التصنيع    Inspection of food safety during manufacturing"
"ضمان سلامة الأغذية وجودتها Ensure safety and quality of food "
"إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية Total quality management systems of food”
"التاكد من صحة الاغذية Check the food healthiness"
"تقنيات مكافحة تلوث الهواء Air pollution control techniques"
"مكافحة التلوث البحري combating marine pollution"
"الفحص الظاهري عند استلام الأغذية Visual inspection when receiving food"
"الادارة المهنيه لضمان سلامه الاغذية Professional management to ensure food safety"
"التسمم الغذائي Food Poisoning"
"التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية Sensory evaluation and shelf-life of food"
"توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامه الاغذية Communicate and disseminate information of food safety”
"التحاليل القياسية للملوثات في مياه الشرب و الصرف الصحي Standard tests for pollutants of drinking water and sewage water"
"العلاقة بين البيئة والتنمية The relationship between environment and development"
"المفاهيم الاساسية لتطبيق نظم ادارة سلامة الغذاء Basic concepts for applying food safety management systems"
"الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة Health requirements for the facilities that related to public health"
"سلامة المتعاملين في صناعة الاغذية Safety for those who are involved in food industry”
"تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية Applying HACCP system to ensure food safety"
"الطرق الحديثة فى معالجة قمامة المدن Modern methods in dealing with garbage of cities"
"الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية Legal procedures of food control"
"ضمان سلامة الأغذية وجودتها Ensure food safety and quality    "
"الايزو2005:22000نظم ادارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة   ISO 22000:2005 Food Safety Management System Documentation, Application and Review"
"التفتيش على الاغذية Food inspection"
"قوانين وتشريعات لحماية البيئة من التلوث Laws and regulations to protect the environment from pollution"
"طرق تصميم محطات معالجة المخلفات السائلة methods of liquid waste treatment plants design"
"الامراض وعلاقتها بالبيئة Diseases and their relationship to the environment"
"التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ Imported food shipments Inspection in ports"
"ضمان سلامة الأغذية وجودتها Ensure safety and quality of food "
"التقنيات الحديثة في أساليب الزراعة العضوية Modern techniques of Organic agriculture methods”
"(HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP)"
"مؤثرات الملوثات البيئية على الصحة العامة Effects of environmental pollutants on public health"
"الغذاء الصحي الامن food safety"
"المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات (حسب مواصفات الإيزو 22000)
Skills and techniques to measure the effectiveness of food safety management system through auditing (according to ISO 22000 specification)"
"الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة   Health requirements for the facilities that related to public health"
"المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء Basic requirements of safety and food hygiene system"
"التحليل المخبري للغذاء Laboratory analysis of food"
"مراقبة جودة المواد الغذائية و تطبيق نظم ضبط الجودة Quality control of food stuffs and applying the quality control systems
"التفتيش على الاغذية Food inspection"
"نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء Quality management systems ISO 19011 & Safety and health of food"
"التحاليل القياسية للملوثات في مياه الشرب و الصرف الصحي Standard tests for pollutants of drinking water and sewage water"
"ادارة الأزمات والكوارث البيئية Management of crisis and Environmental disaster”
"تعقيم المنتجات الزراعية Sterilization of agricultural products"
"الإصحاح البيئي Environmental sanitation"
"الطرق الحديثة فى معالجة قمامة المدن Modern methods in dealing with garbage of cities"
"التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية Automated analysis in Food chemistry lab"
"الأمان الصناعى والسلامة المهنية وهندسة البيئة Environmental Safety Engineering & Occupational Safety”
"ادارة الأزمات والكوارث البيئية Management of crisis and Environmental disaster”
"الخدمات الإرشادية الزراعية Agricultural extension services"
"المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية Integrated control of agricultural pests”
"المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية International Standards of Phytosanitary Measures"
"التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية Food poisoning and food-borne diseases"
"نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي Modern quality systems in food processing field"
"التعامل مع المواد الخطرة والمتفجرات dealing with hazardous materials and explosives"
************************
ويوجد لدينا المزيد من الدوات التدربييه فى مجالات عديده منها :
اداراه العقارات_اداره المخاطر_الاحصاء_الاداره والقياده وتطوير الاذات_الامن الصناعي والسلامه المهنيه_البلديات والمجالس   والاعلام_الصحه والمستشفيات_العلاقات العامة _ماليه القطاع النفطى _الهندسة الكهربائيه والالكترونيه_العلوم السياسيه......الخ
خصم خاص وعروض خاصة للمجموعات والهيئات الحكومية والمؤسسات الخاصة
بالاضافه الى انه يوجد تدريب نظرى وعملى
--------------------------------------------------------------------ــــــــــ
يحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :
*شهادات معتمدة من مركز بروكوالا للتدريب والتطوير باللغتين
( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج
بالأضافة الى ذلك فأن المتدرب يحصل على شهادة معتمدة من جانبنا
* لمعرفة الدورات والمحتوى العلمى والتكلفة والمواعيد لكل دورة من هذه الدورات وفي
جميع المجالات الاخري يرجى التواصل معنا بالاتصال اوارسال بريد الكترونى على:
Aml Bard
Training Coordinator
Mobile: 00201149844458

تنفذ البرامج لمدة 5 ايام – 10 أيام – 3 أسابيع – شهر – 6 أشهر حسب خطتنا ورغبة العميل
وتنعقد في أرقى القاعات الفندقية حول العالم
في دبي – ماليزيا – تركيا – الاردن – الاسكندرية – نيويورك – واشنطن – مدريد – برشلونة – المغرب – السعودية – سلطنة عمان – قطر – شرم الشيخ – اندونيسيا – الصين – روسيا – جاكرتا ....
ولكم فائق الاحترام والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى